+7 (495) 419-03-04

Переговоры в Эдинбурге

Логотип IndigoVision Логотип Твинпро

2-4 декабря в штаб-квартире компании IndigoVision в г. Эдинбурге (Шотландия) состоялись переговоры руководства компаний "ТвинПро" и IndigoVision. Руководитель компании IndigoVision г-н Маркус Нин (Marcus Kneen) отметил значительные успехи компании "ТвинПро" в продвижении оборудования и программного обеспечения IP-видеонаблюдения на российский рынок и его технической поддержке. Господин Нин подчеркнул, что расширение присутствия на российском рынке входит в число стратегических целей компании IndigoVision и партнерство с ООО "ТвинПро" - одно из основных средств достижения этой цели.

В беседе с руководителем инженерной службы г. Алеском Свенсоном (Alex Swanson) были обсуждены перспективы развития продуктов компании IndigoVision, а также определены задачи по углублению интеграции этих продуктов в аппаратно-программный комплекс "Бастион", производимый ООО "ЕС-Пром", партнером компании "ТвинПро".

Компания IndigoVision - мировой лидер в производстве оборудования и программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения. Отсутствие центрального сервера в системе, гибкая система резервирования, эффективные алгоритмы сжатия обеспечивают высокую надежность систем в условиях ограниченной пропускной способности каналов связи и нестабильного электропитания.