+7 (495) 419-03-04

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Вторым городом проведения семинара «Комплексные системы безопасности. Продукты и решения из первых рук», организованному компанией TwinPro совместно с Samsung Techwin, Samsung Electronics, ООО «ЕС-пром» и проводимого в рамках RoadShow-2014, стал Екатеринбург.

Фотоотчет RoadShow-2014. 27 февраля. Екатеринбург

Система видеонаблюдения играет важную роль в обеспечении комплексной безопасности объектов. Доклад Максима Савельева «Новейшие технологии и разработки компании Samsung Techwin. Наблюдение в HD-качестве» раскрывает технические преимущества применения HD-систем и решения компании Samsung Techwin, направленные на повышение удобства монтажа и эксплуатации CCTV.

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Руководителем департамента продаж компании Samsung Electronics Павлом Заглуминым было представлено новое решение на платформе Android, изначально разработанное с учетом требований к информационной безопасности. Платформа Samsung KNOX обладает усовершенствованными встроенными средствами управления и обеспечения безопасности, обеспечивая безопасность на уровне операционной системы. Например, Samsung KNOX позволяет использовать на мобильных устройствах все возможности виртуальных частных сетей (VPN) предприятия.

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Роли СКУД (системы контроля и управления доступом) в интегрированной системе безопасности посвящен доклад Юрия Суконщикова («ЕС-пром»). СКУД является одной из наиболее сложных подсистем безопасности объекта. Ее информативность несколько ниже по сравнению с подсистемами видеонаблюдения, а достоверность соизмерима с подсистемами ОПС. Главное отличие СКУД от остальных подсистем заключается в круглосуточном контроле состояния точек прохода и обеспечении идентификации персонала. СКУД сама по себе, без взаимосвязи с другими системами, не способна полностью обеспечить безопасное состояние защищаемого объекта. Все другие технические подсистемы безопасности не менее важны, направлены на сокращение времени обнаружения угроз нападения/проникновения и, как следствие, к сокращению величины ущерба. По сути — вложение средств в безопасность работает как «страховка» для собственника. И только СКУД, благодаря своим уникальным возможностям, позволяет создать полноценную интегрированную систему безопасности, задействованную в основных бизнес-процессах предприятия.

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Рассказу о преимуществах периметральной охранной сигнализации Peridect перед аналогичными системами посвящен доклад технического директора компании TwinPro Павла Чиликина. К таким преимуществам следует отнести:

  • минимизацию расходов на создание системы видеонаблюдения, увеличение ее информативности за счет прецизионного наведения поворотных камер;
  • снижение энергопотребления охранного освещения периметра;
  • оптимизацию эксплуатационных расходов и расходов на сервисно-ремонтное обслуживание, достигающуюся благодаря точной локализации неисправностей и др.

Семинар RoadShow-2014 в Екатеринбурге

Ближайшие семинары состоятся в Новосибирске (13 марта)Нижнем Новгороде (20 марта)Санкт-Петербурге (27 марта) и Москве (3 апреля).

По организационным вопросам участия в семинарах обращайтесь к Светлане Челноковой по телефонам: (846) 243-90-90 (доб. 251), моб. +7 (917) 161-93-80 или по эл. почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.