Итоги выставки Securika Moscow 2018

23 марта 2018 года завершила свою работу Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018.

Стенд ГК «ТвинПро» на выставке Securika Moscow 2018

С 20 по 23 марта на стенде ГК «ТвинПро» были представлены разработки Группы компаний в области охраны периметра, СКУД, видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности, а также оборудование компаний-партнеров.

Наиболее заметными новинками на стенде стали биометрические системы идентификации - считыватель геометрии лица EnterFace 3D и считыватель венозного рисунка ладони Elsys-PVR. Не осталась незамеченной и «премьера» самого маленького (18×90×63 мм) устройства – пускового реле Elsys-ZCP. Пусковое реле ограничивает пусковой ток светодиодного светильника, контроллера СКУД, пусковые токи блоков питания компьютеров и других устройств, использующих импульсные источники питания.

За четыре дня работы выставки стенд посетили сотни гостей, российские и зарубежные партнеры ГК «ТвинПро». Те, кому не удалось посетить стенд ГК «ТвинПро», могут получить частичное представление о выставочной экспозиции, скачав подготовленные к выставке буклеты и листовки: их электронные версии размещены на сайте.