Идентификация по 3D изображению лица в АПК «Бастион-2» - результат сотрудничества «ТвинПро» и «Смарт Солюшинс»

 Идентификация по 3D изображению лица в АПК «Бастион-2» с использованием считывателей  EnterFace 3D

В рамках развития направления идентификации по биометрическим признакам ГК «ТвинПро» заключила партнерское соглашение с производителем систем идентификации по трехмерному изображению лица EnterFace 3D - компанией «Смарт Солюшинс». По условиям соглашения ГК «ТвинПро» получила права на интеграцию биометрических считывателей EnterFace 3D в свои продукты и реализацию этого оборудования на территории Российской Федерации.

О биометрических считывателях EnterFace 3D

EnterFace 3D – семейство биометрических считывателей российского производства, реализующих технологию распознавания личности по трехмерному изображению лица. EnterFace 3D сканирует лицо пользователя, на основании полученной информации о геометрии лица строит биометрический шаблон этого лица и сравнивает полученный результат с уже имеющимися в базе данных биометрическими шаблонами. При положительном результате сравнения EnterFace 3D передает код пользователя в контроллер СКУД для принятия решения о предоставлении доступа.

Сканирование лица осуществляется при помощи проецируемой на лицо световой сетки. Уникальное искажение этой сетки обрабатывается специальным алгоритмом и на основании данных о 40 тысячах точках на поверхности лица формируется его биометрический шаблон.

Идентификация на основе EnterFace 3D – надежное и удобное решение, не требующее физического контакта пользователя со считывателем или точного позиционирования пользователя относительно считывателя, способное идентифицировать пользователя в очках, головных уборах, с бородой и усами.

Интеграция EnterFace 3D в АПК «Бастион-2»

Биометрические считыватели EnterFace 3D могут использоваться совместно с СКУД Elsys в интегрированных системах безопасности под управлением АПК «Бастион-2» версии 2.1.1 и старше. Модуль интеграции «Бастион-2 – Elsys EnterFace» обеспечивает возможность использования устройств EnterFace 3D и EnterFace 3D Gate в качестве биометрических считывателей в одном из режимов «Лицо» или «Карта плюс Лицо» и централизованное управление (добавление/удаление) сигнатурами в «Бюро пропусков» АПК «Бастион-2».

АПК «Бастион-2» версии 2.1.1, поддерживающий устройства идентификации по трехмерному изображению лица EnterFace 3D, доступен для заказа с мая 2018 года.

Технические характеристики EnterFace 3D

  EnterFace 3D EnterFace 3D Gate
модель BT
EnterFace 3D Gate
модель B
 Внешний вид биометрического считывателя Биометрический считыватель трехмерной геометрии лица EnterFace 3D Биометрический считыватель трехмерной геометрии лица EnterFace 3D Gate модель BT Биометрический считыватель трехмерной геометрии лица EnterFace 3D Gate модель B
Рекомендуемые варианты установки на полноростовые турникеты, в шлюзы, на стены (крепление накладное / встраивание в стену) на турникет на пол, выполнено в виде стойки
Рабочее расстояние идентификации От 40 до 75 см От 80 до 140 см От 80 до 140 см
Пропускная способность 40 человек в минуту 60 человек в минуту 60 человек в минуту
Размер базы данных 6 000 шаблонов
(1:n)
100 000 шаблонов
(1:1)
6 000 шаблонов
(1:n)
200 000 шаблонов
(1:1)
6 000 шаблонов
(1:n)
200 000 шаблонов
(1:1)
FAR/FRR (1:N) 1x10-6/ 1x10-3
Рабочая температура от +15 до +40°С

 

Купить EnterFace 3D / EnterFace 3D Gate и интегрированное решение
на базе АПК «Бастион-2»

Получить дополнительную информацию о биометрических считывателях EnterFace 3D и EnterFace 3D Gate, а также приобрести готовое решение для СКУД с идентификацией личности по трехмерному изображению лица, можно в коммерческом департаменте ГК «ТвинПро».