Подготовлен и выпущен официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.1

 Подготовлен и выпущен официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.1.

Подготовлен и выпущен официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.1. Обновленные программное обеспечение и документация доступны в соответствующих разделах сайта.

Новые модули АПК «Бастион-2»

В состав дистрибутива версии 2.1.1 включены новые модули:

Отдельным драйверпаком к АПК «Бастион-2» версии 2.1.1 поставляются:

  • «Бастион-2 – Trassir» - модуль интеграции системы видеонаблюдения на базе видеосерверов Trassir 4.0;
  • «Бастион-2 – СС ТМК» - модуль формирования и передачи событий из АПК «Бастион-2» в систему сбора результатов технического мониторинга и контроля объектов транспортной инфраструктуры (СС ТМК)

Изменение название модуля «Бастион-2 - Elsys Biometric»

Модуль «Бастион-2 - Elsys Biometric», появившийся в АПК «Бастион-2» версии 2.0.5, обеспечивал поддержку только биометрических считывателей отпечатков пальцев торговой марки ЛКД. С расширением номенклатуры поддерживаемых биометрических устройств было принято решение использовать в названиях интеграционных модулей названия интегрируемых продуктов. Модуль поддержки биометрических считывателей ЛКД в АПК «Бастион-2» версии 2.1.1 получил новое название - «Бастион-2 – Elsys ЛКД».

Другие значимые изменения в версии 2.1.1 АПК «Бастион-2»

«Бастион-2 - АРМ Бюро пропусков»

В АРМ «Бюро пропусков» встроен новый универсальный механизм работы с биометрическими считывателями. Для добавления поддержки новых видов считывателей обновление основного модуля АРМ «Бюро пропусков» теперь не потребуется.

Кроме того, в АРМ «Бюро пропусков» добавлена возможность назначения одному пропуску нескольких уровней доступа.

Выполнения сценариев АПК «Бастион-2» по временным расписаниям

В версии 2.1.1 добавлена возможность выполнения сценариев АПК «Бастион-2» по временным расписаниям: разовым, недельным, месячным. Для любого сценария можно определить несколько расписаний. Для недельных и месячных расписаний можно указать дни недели или месяца, в которые оно выполняется, с учетом коротких и праздничных дней.

Встроенный планировщик заданий для создания отчетов по расписанию

Для формирования отчетов по расписанию с версии 2.1.1 вместо планировщика операционной системы Windows используется встроенный в АПК «Бастион-2» планировщик заданий. Использование встроенного планировщика, формирующего отчеты по расписанию централизованно на сервере системы «Бастион-2», позволяет избежать проблем совместимости различных версий планировщика ОС Windows.

Купить АПК «Бастион-2»

Купить АПК «Бастион-2» можно, обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».