Продукты ГК «ТвинПро» были представлены на X Международной выставке CAIPS в Узбекистане

Продукты ГК «ТвинПро» были представлены на X Международной выставке CAIPS в Узбекистане

С 14 по 16 ноября в г. Ташкенте состоялась X Международная выставка индустрии охраны и безопасности Узбекистана. На стенде партнера ГК «ТвинПро» - компании Syntel была представлена интегрированная система безопасности периметра объекта в составе вибрационного средства обнаружения «Пунктир-С» и системы охранного освещения «Заря» под управлением аппаратно-программного комплекса «Бастион-2».

securika tashkent 1

Задачи, связанные с обеспечением безопасности периметра на объектах региона, весьма актуальны, что обусловило значительный интерес посетителей выставки к представленному решению.

На интерактивном стенде был смонтирован участок реального ограждения с размещенными на нем периферийными компонентами электронных систем. Такая наглядная форма представления позволила не только продемонстрировать особенности работы интегрированной системы, но и решить ряд задач, поставленных гостями стенда и ознакомится с их подходами к тактике защиты объектов.

Группа компаний «ТвинПро» выражает благодарность партнерам, организаторам и гостям выставки и надежду на дальнейшее плодотворную совместную работу на рынка систем безопасности в Узбекистане.

Коллектив работников стенда компании Syntel