Опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» для СУБД PostgreSQL версии 2.1.5

Опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.5 для СУБД PostgreSQL

Подготовлен официальный релиз АПК «Бастион-2» для СУБД PostgreSQL версии 2.1.5. Дистрибутив программного обеспечения и документация размещены в соответствующих разделах сайта.

Изменения, вошедшие в версию 2.1.5 АПК «Бастион-2» (СУБД PostgreSQL)

«Бастион-2 - АРМ УРВ Про»

В комплект поставки добавлена версия модуля учета рабочего времени «Бастион-2 - АРМ УРВ Про», совместимая с СУБД PostgreSQL.

«Бастион-2 – Регула»

Разработан и включен в комплект поставки модуль автоматизированного ввода данных идентификационных документов при оформлении пропусков с использованием сканеров документов производства ООО «Регула». Поддерживается распознавание внутреннего и заграничного российских паспортов, водительских удостоверений и других документов в форматах ID-1, ID-2, ID-3. Поддерживаемые модели сканеров - «Регула-7017», «Регула-7027».

В комплект поставки включены обновленные модули интеграции:

    • «Бастион-2 – Domination»

В версии 1.2.1 модуля добавлены вывод видеопотоков через клиента «Бастион-2» и передача в АПК «Бастион-2» сообщений от аналитических детекторов (пересечение линии, обнаружение лица, детектор оставленных предметов и пр.).

    • «Бастион-2 – Интеллект»

В версии 1.2.2 модуля добавлена поддержка до 15000 камер, подключенных к одному серверу «Интеллект».

Обновление модулей «Бастион-2 – Domination» до версии 1.2.1 и «Бастион-2 – Интеллект» до версии 1.2.2 потребует выполнения конвертации данных.

В модуле интеграции «Бастион-2 - Elsys» внесены изменения в механизм гарантированной доставки изменений в контроллеры СКУД, обеспечивающие снижение нагрузки на сервер оборудования и ограничение очереди доставки сообщений.

В «Бастион-2 - АРМ Бюро пропусков» добавлены возможности конвертации составного уровня доступа в обычный и очистка персональных данных в групповых операциях. В комплект поставки включен дополнительный отчет по уровням доступа.

Полный перечень изменений, вошедших в официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.5, доступно в документе АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). История изменений, размещённом в разделе «Документация».

Купить АПК «Бастион-2» (СУБД PostgreSQL)

Купить АПК «Бастион-2» для СУБД PostgreSQL версии 2.1.5 можно, обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».