АПК «Бастион-2» интегрирован с системой заказа разовых пропусков и регистрации посетителей VisitorControl

АПК «Бастион-2» интегрирован с системой заказа разовых пропусков и регистрации посетителей VisitorControl

Специалистами компаний ООО «Инсайрес» и ГК «ТвинПро» завершены работы по интеграции системы регистрации, учета и контроля посетителей VisitorControl с платформой для создания интегрированных систем безопасности – АПК «Бастион-2».

Интеграция двух систем позволяет максимально автоматизировать создание контрольно-пропускного режима на предприятии – от предварительного заказа пропуска и согласования такой заявки, до назначения прав доступа посетителям и управления доступом посетителей (проездом автотранспорта) через контрольно-пропускные пункты (КПП). Такая автоматизация, помимо повышения уровня безопасности объекта, позволяет разгрузить бюро пропусков и минимизировать очереди посетителей.

Новое интегрированное решение также позволяет организовать самостоятельную регистрацию посетителей в АПК «Бастион-2» с использованием терминалов (киосков) самостоятельной регистрации VisitorControl. На основании введенных посетителем данных терминал может автоматически сканировать и распознать удостоверяющие личность посетителя документы, выполнять поиск ранее оформленной в VisitorControl заявки, выдавать посетителю пропуск (бесконтактную карту или печатный пропуск с штрих-кодом) с заданными правами и уровнями доступа.

Сфера применения интегрированного решения

Внедрение совместного решения АПК «Бастион-2» + VisitorControl оправданно и актуально на объектах с большим количеством посетителей и установлен контрольно-пропускной режим. Такие достоинства решения, как высокая скорость регистрации посетителей (от 10 секунд), контроль посетителей по «черному списку», возможность предварительного удаленного заказа пропусков для контрагентов и арендаторов и интеграция с СКУД, востребованы

  • в государственных, муниципальных учреждениях и организациях;
  • на крупных и средних промышленных предприятиях;
  • в офисных и бизнес-центрах;
  • в транспортно-логистических центрах и складских комплексах.

Необходимые дополнительные модули АПК «Бастион-2»

Для обеспечения работы интеграционного решения необходимо наличие модуля интеграции с кадровыми системами и системами управления предприятием - «Бастион-2- ИКС». Этот модуль позволяет организовать информационное взаимодействие АПК «Бастион-2» с сервером VisitorControl.

Где приобрести интеграционное решение

Для приобретения интеграционного решения VisitorControl и АПК «Бастион-2» следует обратиться в компанию ООО «Инсайрес» по телефону +7 (495) 539-23-09 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в компанию ООО «ТвинПро» по телефону +7 (495) 419-03-04 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

О разработчике системы VisitorControl

insyresРазработчиком системы заказа пропусков и регистрации посетителей VisitorControl является российская компания ООО «Инсайрес», специализирующаяся на предоставлении широкого спектра продуктов и услуг, связанных с разработкой программного обеспечения для компаний крупного и среднего бизнеса.