Опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» Oracle версии 2.1.7

Опубликован официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.7

Подготовлен официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.7. Дистрибутив программного обеспечения и документация размещены в соответствующих разделах сайта.

Изменения, вошедшие в версию 2.1.7 АПК «Бастион-2»

В комплект поставки включены новые модули интеграции:

  • «Бастион-2 – Регула»
Добавлен модуль интеграции сканеров документов Регула. Поддерживается распознавание внутреннего и заграничного российских паспортов, водительских удостоверений и других документов в форматах ID-1, ID-2, ID-3) при оформлении пропусков. Для работы модуля необходимо приобрести сканер производства ООО «Регула». Поддерживаемые модели сканеров - «Регула-7017», «Регула-7027».
  • «Бастион-2 – Визирь»
В комплект поставки включен модуль интеграции системы распознавания лиц «Визирь» разработки ЦРТ.
  • «Бастион-2 – БИ АС»
В комплект поставки включен модуль интеграции системы распознавания лиц разработки ГосНИИАС.

В модуле интеграции «Бастион-2 - Elsys» оптимизирован опрос контроллеров Elsys-MB-Net. Существенно повышена скорость доставки изменений в контроллеры в конфигурациях с большим числом КСК Elsys-MB-Net. Добавлена возможность поиска контроллеров в конфигурациях с несколькими сетевыми интерфейсами на компьютере. Существенно сокращено число команд для контроллеров, генерируемых при изменениях в пропусках и в уровнях доступа.

Полностью обновлен модуль «Бастион-2 – Репликация». Новый модуль содержит более понятный и удобный механизм разрешения конфликтов и улучшенную логику работы.

Новый модуль не совместим со модулем, поставлявшимся в версиях 2.1.5 Oracle и более ранних.

Полный перечень изменений, вошедших в официальный релиз АПК «Бастион-2» версии 2.1.7, доступно в документе АПК «Бастион-2» (Oracle). История изменений,

Купить АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle

Купить АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle версии 2.1.7 можно, обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».