Модуль интеграции АПК «Бастион-2» со службой каталогов Active Directory

Модуль интеграции АПК «Бастион-2» со службой каталогов корпорации Microsoft - Active Directory

ГК «ТвинПро» сообщает о разработке и начале продаж нового модуля - модуля интеграции АПК «Бастион-2» со службой каталогов корпорации Microsoft для операционных систем семейства Windows - Active Directory, модуля «Бастион-2 – Active Directory».

Новый модуль предназначен для синхронизации списка владельцев пропусков СКУД АПК «Бастион-2» с пользователями Active Directory.

Основные возможности «Бастион-2 – Active Directory»:

  • Двунаправленная синхронизация пользователей: экспорт пользователей из Active Directory в АПК «Бастион-2» с автоматическим созданием заявок на пропуска и импорт пользователей в Active Directory на основе активных пропусков, созданных и выданных в АПК «Бастион-2»;
  • автоматический возврат пропусков в АПК «Бастион-2» при блокировке владельца пропуска в Active Directory;
  • настройка соответствия полей пропуска и персоны в АПК «Бастион-2» атрибутам записи в каталоге Active Directory.

Для доступа к службе каталогов «Бастион-2 – Active Directory» использует стандартный протокол прикладного уровня LDAP, при этом тестирование системы проводилось только для LDAP-сервера Microsoft Active Directory.

Модуль «Бастион-2 – Active Directory» не имеет лицензионных ограничений на объем синхронизируемых данных и доступен в АПК «Бастион-2» начиная с версии 2.1.9.

Модуль интеграции АПК «Бастион-2» со службой каталогов корпорации Microsoft - Active Directory

Купить модуль «Бастион-2 – Active Directory»

Розничная цена модуля «Бастион-2 – Active Directory» – 32000 рублей.

Получить дополнительную информацию о модуле, купить «Бастион-2 – Active Directory» можно обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».