en
ru
125040, г. Москва,
ул. 1-я Ямского поля, д. 28
(левое крыло)
+7 495 419-03-04
Менеджеры
+7 800 25-00-846
Техническая поддержка
Заказать звонок

Все новости

«Бастион-2 - Elsys Mobile» - новая система для создания мобильной точки доступа СКУД на базе смартфона.

В июле 2020 года стартовали продажи системы «Бастион-2 - Elsys Mobile», позволяющей создать мобильную точку доступа СКУД на базе обычного смартфона или планшета с поддержкой NFC.

Система «Бастион-2 - Elsys Mobile» может применяться для решения задач:

Система «Бастион-2 - Elsys Mobile» состоит из бесплатного приложения для ОС Android Elsys Mobile и лицензируемого по количеству добавленных в систему мобильных точек доступа модуля «Бастион-2 - Elsys Mobile» (исп. 1).

Мобильная точка доступа на базе ПО Elsys Mobile обеспечивает считывание карт доступа (через NFC), считывание QR-кодов разовых пропусков с использованием фотокамеры устройства, регистрацию местоположения устройства, фотографирование событий и может работать в одном из двух режимов –

онлайн - данные пропуска подгружаются на мобильный терминал каждый раз при предъявлении карты доступа; или оффлайн - на каждом мобильном терминале создается и хранится локальная копия базы данных пропусков АПК «Бастион-2».

Приложение Elsys Mobile доступно для бесплатного скачивания на Google Play.

 

Более полную информацию о системе «Бастион-2 - Elsys Mobile» можно получить ознакомившись с документацией на систему и из описания системы в каталоге продукции.

Купить систему «Бастион-2 - Elsys Mobile»

Купить систему «Бастион-2 - Elsys Mobile» можно обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».